招生监督电话:010-82192091

地址:北京海淀区皂君庙甲4号

 

报名须知

1.本人已阅读北京开放大学招生简章,理解并认可开放教育为主要面向成人在职从业人员开展的非全日制教育,采取业余学习形式。

2.本人已了解报名专业入学条件要求,本人报名时所持学历属于国民教育系列,本人各项条件均符合报名入学条件要求,本人承诺所提供的一切证明材料和填写的个人信息真实、有效,若有不实或不符合条件情况,一经查实,本人愿意承担完全责任和因此产生的一切后果(包括取消学籍、不予颁发毕业证书、追回各类证件和不予退还已交纳费用等)。

3.本人愿意按要求提交相关材料,接受入学资格审核,并同意若未能通过审核将不予在教育部进行学籍注册及参加专业学习,不能毕业和进行毕业证书电子注册。

以上承诺真实、有效,是本人的真实意愿。

 

©1999-2017 正方软件股份有限公司 版权所有  联系电话:0571-89902828